Poème-France.com

Poeme : Je N’t’aime Pas



Je N’t’aime Pas

Sa me brise le cœur
Qu’avec toi j’oublie tout, . . jusqua mes plus grande valeur
Sa m’anéenti
De vouloir être a se point dans ta vie

Je me dégoute… je me fait honte
J’ai pas le droit d’èspérer
De vivre avec toi comme dans les conte
Surtout quand je conais la vériter

La seul et vrai réponse
Trois petit mots qui font tellement mal
C’est trois petit mot, ma plus grande peur, mon plus grand monstre
C’est trois petit mots qui sont :
… Je n’t’aime pas…
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa mə bʁizə lə kœʁ
kavεk twa ʒubli tu, . ʒyska mε plys ɡʁɑ̃də valœʁ
sa maneɑ̃ti
də vulwaʁ εtʁə a sə pwɛ̃ dɑ̃ ta vi

ʒə mə deɡutə… ʒə mə fε ɔ̃tə
ʒε pa lə dʁwa dεspeʁe
də vivʁə avεk twa kɔmə dɑ̃ lε kɔ̃tə
syʁtu kɑ̃ ʒə kɔnε la veʁite

la səl e vʁε ʁepɔ̃sə
tʁwa pəti mo ki fɔ̃ tεllmɑ̃ mal
sε tʁwa pəti mo, ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ, mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ mɔ̃stʁə
sε tʁwa pəti mo ki sɔ̃ :
… ʒə ntεmə pa…