Poème-France.com

Poeme : C’est Facile



C’est Facile

C’est facile de taimer
Je n’est qu’a fermé les yeux
T’èspérer et te voila
Apparue devent moi

Je n’est qu’a métendre face au ciel
Et tout a coup je te voit
Tu crée en moi cet étincelle
Qui réchaufe mon cœur si froid

Tu fait parti de ma chaire
Comme de ma peau
Tu est au creux de ma tête
Et de mes mots

C’est si facile de t’aimer
Quand tu ne m’entend pas
Sa devient trop compliquer
Quand tu est vraiment devent moi
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fasilə də tεme
ʒə nε ka fεʁme lεz- iø
tεspeʁe e tə vwala
apaʁy dəve mwa

ʒə nε ka metɑ̃dʁə fasə o sjεl
e tut- a ku ʒə tə vwa
ty kʁe ɑ̃ mwa sεt etɛ̃sεllə
ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ si fʁwa

ty fε paʁti də ma ʃεʁə
kɔmə də ma po
ty εt- o kʁø də ma tεtə
e də mε mo

sε si fasilə də tεme
kɑ̃ ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
sa dəvjɛ̃ tʁo kɔ̃plike
kɑ̃ ty ε vʁεmɑ̃ dəve mwa