Poème-France.com

Poeme : Démence



Démence

. Je sais que j’y croit plus
Pourtent j’y pense encore
Je sais que sa speux pu
Mais jcontinue de chercher un sans

Jminvente des raison
Jmengueule avec mes propre sermont
Je ferme les yeux pour pas te voir
Même si jtes bien au creux dma mémoire

Jdit plus un mots
Loin de toi c, est jamais asser beau
Je sort juste quand il pleut
J’en nest asser dme bruler a force de jouer avec le feu

Jme sens toujours plus petite
Sans toi dans ce monde immense
Tes loin tout en étent les démon qui mabite
Jperd la tête mais je sais que c, est toi qui la crée
Cet démence
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə sε kə ʒi kʁwa plys
puʁte ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə
ʒə sε kə sa spø py
mε ʒkɔ̃tinɥ də ʃεʁʃe œ̃ sɑ̃

ʒmɛ̃vɑ̃tə dε ʁεzɔ̃
ʒmɑ̃ɡələ avεk mε pʁɔpʁə sεʁmɔ̃
ʒə fεʁmə lεz- iø puʁ pa tə vwaʁ
mεmə si ʒtə bjɛ̃ o kʁø dma memwaʁə

ʒdi plysz- œ̃ mo
lwɛ̃ də twa se, ε ʒamεz- ase bo
ʒə sɔʁ ʒystə kɑ̃t- il plø
ʒɑ̃ nεst ase dmə bʁyle a fɔʁsə də ʒue avεk lə fø

ʒmə sɑ̃s tuʒuʁ plys pətitə
sɑ̃ twa dɑ̃ sə mɔ̃də imɑ̃sə
tε lwɛ̃ tut- ɑ̃n- etɑ̃ lε demɔ̃ ki mabitə
ʒpεʁ la tεtə mε ʒə sε kə se, ε twa ki la kʁe
sεt demɑ̃sə