Poème-France.com

Poeme : Je Tes Donnr Ce Que Tu Voulais



Je Tes Donnr Ce Que Tu Voulais

Comme un secret
Tel un aveux
Je croyais que tu maimais
Alors je tes donner ce que tu veux

Tu ma manipuler
Tu ma fait chavirer
Si haut tu ma fait monter
Pour ensuite me laisser tomber

Tu ne ma pas écouter
Quand je te parlais de mon rêve de nous deux
Ce que tu voulais je te les donner
Ce que je disais sa timportais tellement peu

Comme un secret
Tu ma cacher son existence
Tel un aveux
Que tu ne ma pas fait

Dans tes bras tu ne mas jamais voulu
Ce que t’espèrais tu las eu
Alors chaque fois ou ses dans mon lit que tu était
Cétait a elle que tu pensais
Cétait elle que tu imaginais

Comme un voyage
Tel un pêcher
J’ai été naiive… pas très sage
J’ai cru en l’amour
Mais toi tu ne mas jamais aimer
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ sεkʁε
tεl œ̃n- avø
ʒə kʁwajε kə ty mεmε
alɔʁ ʒə tε dɔne sə kə ty vø

ty ma manipyle
ty ma fε ʃaviʁe
si-o ty ma fε mɔ̃te
puʁ ɑ̃sɥitə mə lεse tɔ̃be

ty nə ma pa ekute
kɑ̃ ʒə tə paʁlε də mɔ̃ ʁεvə də nu dø
sə kə ty vulε ʒə tə lε dɔne
sə kə ʒə dizε sa tɛ̃pɔʁtε tεllmɑ̃ pø

kɔmə œ̃ sεkʁε
ty ma kaʃe sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
tεl œ̃n- avø
kə ty nə ma pa fε

dɑ̃ tε bʁa ty nə mas ʒamε vuly
sə kə tεspεʁε ty las y
alɔʁ ʃakə fwaz- u sε dɑ̃ mɔ̃ li kə ty etε
setε a εllə kə ty pɑ̃sε
setε εllə kə ty imaʒinε

kɔmə œ̃ vwajaʒə
tεl œ̃ pεʃe
ʒε ete nεivə… pa tʁε saʒə
ʒε kʁy ɑ̃ lamuʁ
mε twa ty nə mas ʒamεz- εme