Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Il ny aurais plus jamais l’espoir d’entendre
Les mots que tu ne diras jamais
Contre toi a gagner la méfience
Aujourdui je sais, que javais beau vouloir
Jamais tu ne maimerais

Alors en ce moment il pleut
Sur une fille déchirer
Et les éclair déchire
Un si grand amour avec si peu

Étendu sur un vaste morceau de terre
Je me sens renaitre et mourir
Je t, avais auis en colone vertébral
Mais la j’marache et sa fait mal

Je me couche en croix
Mais jai plus de dieux pour prier
Avent quand je fermais les yeux c’était pour toi
Maintenent je me sent si seul quand j’tes pu imposer

Je sent le centre de la terre qui m’aspire
J’ai peur de ce que ca veux dire
C’est dur mais je me débat
Tu est beaucoup plus fort que moi
Comment afronter quel qun comme toi ?
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni oʁε plys ʒamε lεspwaʁ dɑ̃tɑ̃dʁə
lε mo kə ty nə diʁa ʒamε
kɔ̃tʁə twa a ɡaɲe la mefjɑ̃sə
oʒuʁdɥi ʒə sε, kə ʒavε bo vulwaʁ
ʒamε ty nə mεməʁε

alɔʁz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il plø
syʁ ynə fijə deʃiʁe
e lεz- eklεʁ deʃiʁə
œ̃ si ɡʁɑ̃t- amuʁ avεk si pø

etɑ̃dy syʁ œ̃ vastə mɔʁso də teʁə
ʒə mə sɑ̃s ʁənεtʁə e muʁiʁ
ʒə te, avεz- oiz- ɑ̃ kɔlɔnə vεʁtebʁal
mε la ʒmaʁaʃə e sa fε mal

ʒə mə kuʃə ɑ̃ kʁwa
mε ʒε plys də djø puʁ pʁje
ave kɑ̃ ʒə fεʁmε lεz- iø setε puʁ twa
mɛ̃təne ʒə mə sɑ̃ si səl kɑ̃ ʒtε py ɛ̃poze

ʒə sɑ̃ lə sɑ̃tʁə də la teʁə ki maspiʁə
ʒε pœʁ də sə kə ka vø diʁə
sε dyʁ mε ʒə mə deba
ty ε boku plys fɔʁ kə mwa
kɔmɑ̃ afʁɔ̃te kεl kn kɔmə twa ?