Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Vouloir rester
La a l’écouter
Espèrer, secer de respirer
Juste pour toujours être a c’est coté

Crier son nom a t’époumoner
Le laisser te faire chavirer
Ne pas l’empêher de te regarder
Quand même toute seule tu checherais a te cacher

Croire en lui qui te laissera tomber
Mentir au autre pour le protéger
Mais finir par le pleurer
Lui qui finira par te quitter
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulwaʁ ʁεste
la a lekute
εspεʁe, səse də ʁεspiʁe
ʒystə puʁ tuʒuʁz- εtʁə a sε kɔte

kʁje sɔ̃ nɔ̃ a tepumɔne
lə lεse tə fεʁə ʃaviʁe
nə pa lɑ̃pεe də tə ʁəɡaʁde
kɑ̃ mεmə tutə sələ ty ʃεʃəʁεz- a tə kaʃe

kʁwaʁə ɑ̃ lɥi ki tə lεsəʁa tɔ̃be
mɑ̃tiʁ o otʁə puʁ lə pʁɔteʒe
mε finiʁ paʁ lə pləʁe
lɥi ki finiʁa paʁ tə kite