Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Qui Me Fait Autent Soufrir



Je Ne Sais Pas Qui Me Fait Autent Soufrir

Briser a l’intérieur
Si habituer a la douleur
Je sent bouillir le sang dans mes veine
C’est ce qui fait revivre ma peine

Je crit et je pleure
Mais je sais même pas ce qui me fait si peur
J’ai l’impréssion de me déchirer
Je me voit je me sent saigner

J’aimerais ten verser mes larme
Mais j’en suis imcapable
C’est comme si j’était enfermé
Incapable d’arrèter de soufrir

Je me sent mourir
J’aimerais tous les tuer
Mais je n’est aucune idée
De qui me fait ten soufrir
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁize a lɛ̃teʁjœʁ
si-abitɥe a la dulœʁ
ʒə sɑ̃ buijiʁ lə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
sε sə ki fε ʁəvivʁə ma pεnə

ʒə kʁi e ʒə plœʁə
mε ʒə sε mεmə pa sə ki mə fε si pœʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mə deʃiʁe
ʒə mə vwa ʒə mə sɑ̃ sεɲe

ʒεməʁε tεn vεʁse mε laʁmə
mε ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə
sε kɔmə si ʒetε ɑ̃fεʁme
ɛ̃kapablə daʁεte də sufʁiʁ

ʒə mə sɑ̃ muʁiʁ
ʒεməʁε tus lε tɥe
mε ʒə nεt- okynə ide
də ki mə fε tεn sufʁiʁ