Poème-France.com

Poeme : Je Taime Et Tu Me Manque



Je Taime Et Tu Me Manque

Je veux que tu me revienne
Je mennuis je me veux dans tes bras
Je veux que tu mécoute puis que tu maime
Je veux plus que tu joue au ghars que t’est pas

Je me souvient de ces nuit
Ou il n’y avais que de Lamour
Des sourire, des baiser, des dons de vie
Ou on n, oubliais le monde tout au tour

En quelque ligne
Avec quelue mots
J’aimerais te dire
Je taime et tu me manque de nouveau
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kə ty mə ʁəvjεnə
ʒə mεnɥi ʒə mə vø dɑ̃ tε bʁa
ʒə vø kə ty mekutə pɥi kə ty mεmə
ʒə vø plys kə ty ʒu o ɡaʁ kə tε pa

ʒə mə suvjɛ̃ də sε nɥi
u il ni avε kə də lamuʁ
dε suʁiʁə, dε bεze, dε dɔ̃ də vi
u ɔ̃ εn, ubljε lə mɔ̃də tut- o tuʁ

ɑ̃ kεlkə liɲə
avεk kəlɥ mo
ʒεməʁε tə diʁə
ʒə tεmə e ty mə mɑ̃kə də nuvo