Poème-France.com

Poeme : Faudrait Peut-Être Écouter Ton Coeur



Faudrait Peut-Être Écouter Ton Coeur

Faudrait peut-être écouter ton cœur
Si t’as envie venir m’offir des fleurs
Si t’as envie de t’aprocher de moi pour me dire
Que quand je suis loin ca te fait soufrir

Je voudrais que tu arrête de jouer
Que tu veule enfin t’avouer
Arrêter de te mentir
T’atendre ca me fait mourir

J’en nest asser d’écouter
Les paroles d’une mélodie que tu ne mas pas composer
D’imaginer, d’envisager tout t’es geste
Que tu finiras par ne pas faire

Les page de mon journal son noircie d’hipothèse
Elle son remplie de larme et des mots de mon malaise
Personne ne peux m’aider
Je ne sais plus ou aller me réfugier

Faudrait peut -etre écouter ton cœur
Et si vraiment tu ne maime pas
Ne vient pas m’offrir des fleur
Pour finir par me dire au revoir
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fodʁε pø tεtʁə ekute tɔ̃ kœʁ
si ta ɑ̃vi vəniʁ mɔfiʁ dε flœʁ
si ta ɑ̃vi də tapʁoʃe də mwa puʁ mə diʁə
kə kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ ka tə fε sufʁiʁ

ʒə vudʁε kə ty aʁεtə də ʒue
kə ty vələ ɑ̃fɛ̃ tavue
aʁεte də tə mɑ̃tiʁ
tatɑ̃dʁə ka mə fε muʁiʁ

ʒɑ̃ nεst ase dekute
lε paʁɔlə dynə melɔdi kə ty nə mas pa kɔ̃poze
dimaʒine, dɑ̃vizaʒe tu tε ʒεstə
kə ty finiʁa paʁ nə pa fεʁə

lε paʒə də mɔ̃ ʒuʁnal sɔ̃ nwaʁsi dipɔtεzə
εllə sɔ̃ ʁɑ̃pli də laʁmə e dε mo də mɔ̃ malεzə
pεʁsɔnə nə pø mεde
ʒə nə sε plysz- u ale mə ʁefyʒje

fodʁε pø εtʁə ekute tɔ̃ kœʁ
e si vʁεmɑ̃ ty nə mεmə pa
nə vjɛ̃ pa mɔfʁiʁ dε flœʁ
puʁ finiʁ paʁ mə diʁə o ʁəvwaʁ