Poème-France.com

Poeme : Cet Chose Qui Grandi En Moi



Cet Chose Qui Grandi En Moi

Je me sent moi
Je me sent naitre
Depuis que je suis avec toi
Enfin j’ai l’impréssion de me conaitre

J’ai trouver ma place sur cet terre
Tout près de toi
Je veux qu’on ce construise une maison
Ou nous nous aimerons

Et aujourdui tu ne le sais pas
Mais quelque chose grandi en moi
Bientot il serat la
Et je n’est qu’un seul souhait, c’est qu’il soit tout comme toi

Je me sent moi
Je me sent vivante
Je suis prete a ce que on soit trois
Enfin je suis partente
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ mwa
ʒə mə sɑ̃ nεtʁə
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa
ɑ̃fɛ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mə kɔnεtʁə

ʒε tʁuve ma plasə syʁ sεt teʁə
tu pʁε də twa
ʒə vø kɔ̃ sə kɔ̃stʁɥizə ynə mεzɔ̃
u nu nuz- εməʁɔ̃

e oʒuʁdɥi ty nə lə sε pa
mε kεlkə ʃozə ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
bjɛ̃to il səʁa la
e ʒə nε kœ̃ səl suε, sε kil swa tu kɔmə twa

ʒə mə sɑ̃ mwa
ʒə mə sɑ̃ vivɑ̃tə
ʒə sɥi pʁətə a sə kə ɔ̃ swa tʁwa
ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi paʁtɑ̃tə