Poème-France.com

Poeme : Celui Que J’aime



Celui Que J’aime

J’ai un service a te demander
C’est tout petit, c’est pas grand chose
Je te demande de me tuer
Et il faut absolument que tu ose

Je veux que tu me vide de mon sang
Et que tu m’arrache la peau
Je veux que tu me déchique
Jusqu’a ce qu’il ne reste que mes os

Je veux que tu m’amène loin la bas
Et que tu me jette dans un trou
Mais il faut que tu garde mon cœur avec toi
Avent de m’oublier sous la boue

Et ne croit pas que je suis sadique
C’est une nécésiter
Puisqu’e plus rien n’est magique
Puisqu’e je ne peux plus t’aimer

Alors prend ce couteau
Commence ton fardeau
Et si je veux que ca soit toi qui me tue
C’est que je veux mourir dans les bars de celui que j’aime
Helewen..

PostScriptum

. . c-p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ sεʁvisə a tə dəmɑ̃de
sε tu pəti, sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə
ʒə tə dəmɑ̃də də mə tɥe
e il fo absɔlymɑ̃ kə ty ozə

ʒə vø kə ty mə vidə də mɔ̃ sɑ̃
e kə ty maʁaʃə la po
ʒə vø kə ty mə deʃikə
ʒyska sə kil nə ʁεstə kə mεz- os

ʒə vø kə ty mamεnə lwɛ̃ la ba
e kə ty mə ʒεtə dɑ̃z- œ̃ tʁu
mεz- il fo kə ty ɡaʁdə mɔ̃ kœʁ avεk twa
ave də mublje su la bu

e nə kʁwa pa kə ʒə sɥi sadikə
sεt- ynə nesezite
pɥiskə plys ʁjɛ̃ nε maʒikə
pɥiskə ʒə nə pø plys tεme

alɔʁ pʁɑ̃ sə kuto
kɔmɑ̃sə tɔ̃ faʁdo
e si ʒə vø kə ka swa twa ki mə tɥ
sε kə ʒə vø muʁiʁ dɑ̃ lε baʁ də səlɥi kə ʒεmə