Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Ma vie est brillante
Et avec toi, étincelente
A chaque fois ou le soleil reflette dans tes yeux
Je ne peux que me sentir mieux

Avec toi je n’est pas besoin
D’employer des mots impréssionent
Simplement ’’je tien a toi’’
Réussis a combler ton cœur d’adolescent

Et j’avoue je t’ai causé du tort
Je t’es fait réfléchir
Mais esque un simple ’’ je t’aime encore’’
Pourras suffir ?
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε bʁijɑ̃tə
e avεk twa, etɛ̃səlɑ̃tə
a ʃakə fwaz- u lə sɔlεj ʁəflεtə dɑ̃ tεz- iø
ʒə nə pø kə mə sɑ̃tiʁ mjø

avεk twa ʒə nε pa bəzwɛ̃
dɑ̃plwaje dε moz- ɛ̃pʁesjɔne
sɛ̃pləmεntʒə tjɛ̃ a twa
ʁeysiz- a kɔ̃ble tɔ̃ kœʁ dadɔlesɑ̃

e ʒavu ʒə tε koze dy tɔʁ
ʒə tε fε ʁefleʃiʁ
mεz- εskə œ̃ sɛ̃pləʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
puʁʁa syfiʁ ?