Poème-France.com

Poeme : Le Reflet Du Coeur



Le Reflet Du Coeur

Même si il fait froid
Dehors comme au plus profond de moi
Quand j’ai la chance de te voir sourire
Immédiatement je tombe sous ton emprise

Je me met a baffouiller
Et même a rougir
Tout ce que j’avais prévue, jl’ai oublier
J’ai l’air étrenge, j’nest rien a dire

Et quand tu plonge tes yeux dans les mien
Je voudrait crier que je t’appartient
Parce dans mes yeux
Reflète mon cœur
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si il fε fʁwa
dəɔʁ kɔmə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
kɑ̃ ʒε la ʃɑ̃sə də tə vwaʁ suʁiʁə
imedjatəmɑ̃ ʒə tɔ̃bə su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə

ʒə mə mεt a bafuje
e mεmə a ʁuʒiʁ
tu sə kə ʒavε pʁevɥ, ʒlε ublje
ʒε lεʁ etʁɑ̃ʒə, ʒnεst ʁjɛ̃ a diʁə

e kɑ̃ ty plɔ̃ʒə tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
ʒə vudʁε kʁje kə ʒə tapaʁtjɛ̃
paʁsə dɑ̃ mεz- iø
ʁəflεtə mɔ̃ kœʁ