Poème-France.com

Poeme : Simple Baiser



Simple Baiser

Enfin j’ai recomencer
Éfaccer toute les marque du passé
Maintenent je ne présente que la vrai moi
C’elle que tu ne conais pas

Il n’y as plus rien a ajouter
Je t’aime mais tout va changer
Je suis une grande fille et j’ai d’écider
De ne plus te laisser me tourmenter

Si je passe près de toi
Je fermerai les yeux
Pour que ton regard n’est aucun éffet sur moi
Et que peut-etre tu te sente malheureux

Parce que un jour ou lautre
Tu devras soufrir comme moi
Ce n’est pas une menace
Simplement quelque chose que je prépare pour toi

J’ai juste envie de t’enfermer
Pour que tu sois juste pour moi
Mais puisque je vaut mieux que ca
Pêut-etre que simplement je tembraserai
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒε ʁəkɔmɑ̃se
efakse tutə lε maʁkə dy pase
mɛ̃təne ʒə nə pʁezɑ̃tə kə la vʁε mwa
sεllə kə ty nə kɔnε pa

il ni a plys ʁjɛ̃ a aʒute
ʒə tεmə mε tu va ʃɑ̃ʒe
ʒə sɥiz- ynə ɡʁɑ̃də fijə e ʒε deside
də nə plys tə lεse mə tuʁmɑ̃te

si ʒə pasə pʁε də twa
ʒə fεʁməʁε lεz- iø
puʁ kə tɔ̃ ʁəɡaʁ nεt- okœ̃ efε syʁ mwa
e kə pø tεtʁə ty tə sɑ̃tə maləʁø

paʁsə kə œ̃ ʒuʁ u lotʁə
ty dəvʁa sufʁiʁ kɔmə mwa
sə nε pa ynə mənasə
sɛ̃pləmɑ̃ kεlkə ʃozə kə ʒə pʁepaʁə puʁ twa

ʒε ʒystə ɑ̃vi də tɑ̃fεʁme
puʁ kə ty swa ʒystə puʁ mwa
mε pɥiskə ʒə vo mjø kə ka
pεy tεtʁə kə sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tɑ̃bʁazəʁε