Poème-France.com

Poeme : Ordinateur ! !



Ordinateur ! !

A travers l’écran de mon ordinateur
Tu as quelque fois fait vibrer mon cœur
Mais esque si tu ma vraiment devent toi
Tu me trouveras aussi merveilleuse ke lorsque tu ne me voyais pas

D’accord, persone na rien na menvier
Je ne suis ni plus drole, ni plus belle
Je suis timide, et blèsser
Et je ne saurais peut-etre jamais selle

Mais jaimerais tent te rencontrer
Et savoir que je ne tes pas décu
Pouvoir au moin garder cet amitier
Car je ne sais pas si c’est plus que jaurais voulu
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ lekʁɑ̃ də mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
ty a kεlkə fwa fε vibʁe mɔ̃ kœʁ
mεz- εskə si ty ma vʁεmɑ̃ dəve twa
ty mə tʁuvəʁaz- osi mεʁvεjøzə kə lɔʁskə ty nə mə vwajε pa

dakɔʁ, pεʁsɔnə na ʁjɛ̃ na mɑ̃vje
ʒə nə sɥi ni plys dʁɔlə, ni plys bεllə
ʒə sɥi timidə, e blεse
e ʒə nə soʁε pø tεtʁə ʒamε sεllə

mε ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e savwaʁ kə ʒə nə tε pa deky
puvwaʁ o mwɛ̃ ɡaʁde sεt amitje
kaʁ ʒə nə sε pa si sε plys kə ʒoʁε vuly