Poème-France.com

Poeme : Si Peur D’une Seul Rencontre



Si Peur D’une Seul Rencontre

J’ai si peur de te revoir
Et que tu ne maprécie pas
Ce que jaimerai pouvoir
Savoir que suis tout pour toi

Que la premi’re fois que tu ma vue
Ton cœur a compl’tement chavirer
Et que tu ne dormirai plus
Sans moi a tes coté

Tes yeux était si chaleureux
Je ne demendais rien de mieux
Jaimerai simplement être avec toi
Et que tu me réchauffe de tes bras

Sentir tes lèvre contre le mienne
Sentir ton corps tout contre moi
Je veux partir pour que tu me retienne
Et que je ne sois plus qua toi

Mais jai si peur de te revoir
Pour conaitre la vériter
Pour que tu me laisse au désèspoire
En me disens que jamais tu ne pouras maimer
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε si pœʁ də tə ʁəvwaʁ
e kə ty nə mapʁesi pa
sə kə ʒεməʁε puvwaʁ
savwaʁ kə sɥi tu puʁ twa

kə la pʁəmiʁə fwa kə ty ma vɥ
tɔ̃ kœʁ a kɔ̃pltəmɑ̃ ʃaviʁe
e kə ty nə dɔʁmiʁε plys
sɑ̃ mwa a tε kɔte

tεz- iøz- etε si ʃaləʁø
ʒə nə dəmɑ̃dε ʁjɛ̃ də mjø
ʒεməʁε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə avεk twa
e kə ty mə ʁeʃofə də tε bʁa

sɑ̃tiʁ tε lεvʁə kɔ̃tʁə lə mjεnə
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ tu kɔ̃tʁə mwa
ʒə vø paʁtiʁ puʁ kə ty mə ʁətjεnə
e kə ʒə nə swa plys ka twa

mε ʒε si pœʁ də tə ʁəvwaʁ
puʁ kɔnεtʁə la veʁite
puʁ kə ty mə lεsə o dezεspwaʁə
ɑ̃ mə dizɛ̃ kə ʒamε ty nə puʁa mεme