Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleur. . Amie



Ma Meilleur. . Amie

Avence, et ne lache plus ma main
Je tes laisser un fois, je ne recomencerai pas
J’ai eu besoin de toi hier, comme j’en aurai besoin demain
J’ai besoin de te savoir près de moi
Et tu pars encore une fois
Je ne men sortirai pas
Je ne peux plus imaginer ma vie
Sans toi, ma meilleur amie
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃sə, e nə laʃə plys ma mɛ̃
ʒə tε lεse œ̃ fwa, ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa
ʒε y bəzwɛ̃ də twa jεʁ, kɔmə ʒɑ̃n- oʁε bəzwɛ̃ dəmɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də tə savwaʁ pʁε də mwa
e ty paʁz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə nə mεn sɔʁtiʁε pa
ʒə nə pø plysz- imaʒine ma vi
sɑ̃ twa, ma mεjœʁ ami