Poème-France.com

Poeme : Sale Con



Sale Con

J’ai plus rien a dire, plus rien a faire,
Y’a ma vie qui tourne en rond
J’tentend parler, mais c’est pas clair
J’croit q’ses toi qui m’fais faire du sur place, sale con

Et quand j’essais de comprendre
Ya toujours ce foutu bouro derrière moi, avec ca corde a attendre
Et si ca larive, tu seras la a rire juska en crevé
Tu rira a regarder mon corps tout bleu ce balencé

Ok, ca va je sais que je suis pas un modelle
Mais j’suis kan même une damoiselle
Tu’m dois respect et politesse
Tu peux pas m’aimer juste un instent, pour un jeu d’fesse

J’ai plus rien a dire, plus rien a faire
Y’a ma vie qui tourne en rond
J’dramatise tout, j’te voit m’regarder mais c’est pas clair
J’croit q’ses toi q’im fait pleurer, mais j’t’aime, sale con
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plys ʁjɛ̃ a diʁə, plys ʁjɛ̃ a fεʁə,
ia ma vi ki tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
ʒtɑ̃tɑ̃ paʁle, mε sε pa klεʁ
ʒkʁwa ksε twa ki mfε fεʁə dy syʁ plasə, salə kɔ̃

e kɑ̃ ʒesε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ia tuʒuʁ sə futy buʁo dəʁjεʁə mwa, avεk ka kɔʁdə a atɑ̃dʁə
e si ka laʁivə, ty səʁa la a ʁiʁə ʒyska ɑ̃ kʁəve
ty ʁiʁa a ʁəɡaʁde mɔ̃ kɔʁ tu blø sə balɑ̃se

oke, ka va ʒə sε kə ʒə sɥi pa œ̃ mɔdεllə
mε ʒsɥi kɑ̃ mεmə ynə damwazεllə
tyεm dwa ʁεspε e pɔlitεsə
ty pø pa mεme ʒystə œ̃n- ɛ̃ste, puʁ œ̃ ʒø dfεsə

ʒε plys ʁjɛ̃ a diʁə, plys ʁjɛ̃ a fεʁə
ia ma vi ki tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
ʒdʁamatizə tu, ʒtə vwa mʁəɡaʁde mε sε pa klεʁ
ʒkʁwa ksε twa kim fε pləʁe, mε ʒtεmə, salə kɔ̃