Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Gelé



Le Coeur Gelé

Il me semble que j’ai beau écouté
Je n’entend plus ta voix appeler mon nom
Esque tout est réèllement terminer ?
Esque tout avait réèlement comencer ?

Il me semble que plus ca va,
Plus je m’éloigne de toi
Mais avent que tout disparaisse
J’aimerais savoir, esqu’un jour tu m’aimera

Et si oui, avent que je parte pour de bon
Viens me retrouver un soir froid d’automne
Prend ma main
Et chante moi encore cet berceuse

Chante moi encore c’est mots si doux
Qui réchauffe mon cœur
C’est mots si chaud
Qui font fondre la douleur

Et sinon, ne viens pas me retrouver
Et je repartirai,
Comme je suis venu
Avec le cœur gelé
Et les joue trempé
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə sɑ̃blə kə ʒε bo ekute
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ta vwa apəle mɔ̃ nɔ̃
εskə tut- ε ʁeεlmɑ̃ tεʁmine ?
εskə tut- avε ʁeεləmɑ̃ kɔmɑ̃se ?

il mə sɑ̃blə kə plys ka va,
plys ʒə melwaɲə də twa
mεz- ave kə tu dispaʁεsə
ʒεməʁε savwaʁ, εskœ̃ ʒuʁ ty mεməʁa

e si ui, ave kə ʒə paʁtə puʁ də bɔ̃
vjɛ̃ mə ʁətʁuve œ̃ swaʁ fʁwa dotɔmnə
pʁɑ̃ ma mɛ̃
e ʃɑ̃tə mwa ɑ̃kɔʁə sεt bεʁsøzə

ʃɑ̃tə mwa ɑ̃kɔʁə sε mo si du
ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
sε mo si ʃo
ki fɔ̃ fɔ̃dʁə la dulœʁ

e sinɔ̃, nə vjɛ̃ pa mə ʁətʁuve
e ʒə ʁəpaʁtiʁε,
kɔmə ʒə sɥi vəny
avεk lə kœʁ ʒəle
e lε ʒu tʁɑ̃pe