Poème-France.com

Poeme : L’endroit Ou J’irai !



L’endroit Ou J’irai !

L’endroit ou j’irai
Sera l’aboutisment de tous mes projet
Ce sera tellement loin
Que je devrai marcher cent chemin

L’endroit ou j’irai
Il n’y auras pas de soleil
Ce sera tellement froid
Que j’oublirais les douleur de mon cœur

L’endroit ou j’irai
Sera des plus silencieux
Les seul bruit que j’entendrai
Seron ceux des pas au dessus de moi

L’endroit ou j’irai
Me laissera enfin dormir
Someil éternel
Enfin je pourrais dormir sans rêver

L’endroit ou j’irai
Il y auras de la pluie quelque fois
Il pleuvera quand vous verserer vos larme
Au dessus de moi

L’endroit ou j’irai
Il n’y aura plus d’amour
Seulement le vide
Le vide dans ma tête, le vide la nuit, le vide le jour

L’endroit ou j’irai
Restera ma demeure éternel
Ce sera loin de toi, l’endroit ou j’irai
L’endroit ou j’irai, une tombe ou dors une ange
Une ange a qui on aurai coupé les ailes
Helewen..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
səʁa labutisme də tus mε pʁɔʒε
sə səʁa tεllmɑ̃ lwɛ̃
kə ʒə dəvʁε maʁʃe sɑ̃ ʃəmɛ̃

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
il ni oʁa pa də sɔlεj
sə səʁa tεllmɑ̃ fʁwa
kə ʒubliʁε lε dulœʁ də mɔ̃ kœʁ

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
səʁa dε plys silɑ̃sjø
lε səl bʁɥi kə ʒɑ̃tɑ̃dʁε
səʁɔ̃ sø dε pa o dəsy də mwa

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
mə lεsəʁa ɑ̃fɛ̃ dɔʁmiʁ
sɔmεj etεʁnεl
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε dɔʁmiʁ sɑ̃ ʁεve

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
il i oʁa də la plɥi kεlkə fwa
il pləvəʁa kɑ̃ vu vεʁsəʁe vo laʁmə
o dəsy də mwa

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
il ni oʁa plys damuʁ
sələmɑ̃ lə vidə
lə vidə dɑ̃ ma tεtə, lə vidə la nɥi, lə vidə lə ʒuʁ

lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
ʁεstəʁa ma dəməʁə etεʁnεl
sə səʁa lwɛ̃ də twa, lɑ̃dʁwa u ʒiʁε
lɑ̃dʁwa u ʒiʁε, ynə tɔ̃bə u dɔʁz- ynə ɑ̃ʒə
ynə ɑ̃ʒə a ki ɔ̃n- oʁε kupe lεz- εlə