Poème-France.com

Poeme : 134148 - Sans Titre



134148 - Sans Titre

Mais de quoi tu parles ?
De rien,
Mais comment çà ?
Je n’ai rien a te dire,
Mais c’est bien moi le probleme ?
Non, ce n’est pas toi,
Mais ce n’est pas ce que l’on m’avais dit ?
Sans doute, mais les gens ne comprennent pas toujours,
Comprennent quoi ?
Que le probleme ce n’est pas toi,
Je ne comprends pas. .
Moi non plus…
Je tourne en ronds…
Normal, seul toi peut comprendre,
Mais, je suis là !
Non, ce que tu est devenu est là, mais toi tu n’es plus là… pourtant, lui m’aurait compris… réfléchi
Hellohello

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε də kwa ty paʁlə ?
də ʁjɛ̃,
mε kɔmɑ̃ sa ?
ʒə nε ʁjɛ̃ a tə diʁə,
mε sε bjɛ̃ mwa lə pʁɔbləmə ?
nɔ̃, sə nε pa twa,
mε sə nε pa sə kə lɔ̃ mavε di ?
sɑ̃ dutə, mε lε ʒɑ̃ nə kɔ̃pʁεne pa tuʒuʁ,
kɔ̃pʁεne kwa ?
kə lə pʁɔbləmə sə nε pa twa,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
mwa nɔ̃ plys…
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃…
nɔʁmal, səl twa pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε, ʒə sɥi la !
nɔ̃, sə kə ty ε dəvəny ε la, mε twa ty nε plys la… puʁtɑ̃, lɥi moʁε kɔ̃pʁi… ʁefleʃi