Poème-France.com

Poeme : Petite Fleure



Petite Fleure


Petite fleure c’est ouverte.
Petite fleure si mignonne,
Tellement heureuse de vivre.
Petite fleure à l’abandon,
Personne ne la regarde.
Petite fleure manque d’amour
Si simplement délaissée.
Petite fleure se referme,
Ne veut plus voir le monde.
Petite fleure découragée,
Au fond d’elle désespérée,
Decide de faner.
Helloyou1414

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə flœʁə sεt- uvεʁtə.
pətitə flœʁə si miɲɔnə,
tεllmɑ̃ œʁøzə də vivʁə.
pətitə flœʁə a labɑ̃dɔ̃,
pεʁsɔnə nə la ʁəɡaʁdə.
pətitə flœʁə mɑ̃kə damuʁ
si sɛ̃pləmɑ̃ delεse.
pətitə flœʁə sə ʁəfεʁmə,
nə vø plys vwaʁ lə mɔ̃də.
pətitə flœʁə dekuʁaʒe,
o fɔ̃ dεllə dezεspeʁe,
dəsidə də fane.