Poème-France.com

Poeme : Et Si



Et Si

Crois-tu qu’on peut parler aux fleurs ?
Et si elles nous répondaient
L’eau, les larmes
Le sang qui coulait, l’air
Du rien

Et si elles parlaient ?
Se faner, fermer
Le cœur

Pétales
Ouverts,
Tendus vers
Et la couleur – dynamisme
Tu les aimes toi les pastels ?
Saison triste
Helo1234

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty kɔ̃ pø paʁle o flœʁ ?
e si εllə nu ʁepɔ̃dε
lo, lε laʁmə
lə sɑ̃ ki kulε, lεʁ
dy ʁjɛ̃

e si εllə paʁlε ?
sə fane, fεʁme
lə kœʁ

petalə
uvεʁ,
tɑ̃dys vεʁ
e la kulœʁ dɛ̃amismə
ty lεz- εmə twa lε pastεl ?
sεzɔ̃ tʁistə