Poème-France.com

Poeme : Regretter



Regretter

Tu m’as aimé,
Et j’ai tous gâcher,
Par ma stupidité,
Tu t’en est allé vers une autre,
Et là j’ai compris,
Que je venais de perdre la clé du paradis,
J’ai douté,
Mais plus aujourd’hui,
Parce que je peux le clamer,
Au monde entier,
Je t’aime…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme,
e ʒε tus ɡaʃe,
paʁ ma stypidite,
ty tɑ̃n- εt- ale vεʁz- ynə otʁə,
e la ʒε kɔ̃pʁi,
kə ʒə vənε də pεʁdʁə la kle dy paʁadi,
ʒε dute,
mε plysz- oʒuʁdɥi,
paʁsə kə ʒə pø lə klame,
o mɔ̃də ɑ̃tje,
ʒə tεmə…