Poème-France.com

Poeme : Inexpilcable



Inexpilcable

Comment t’expliquer ?
Je ne peux le renié,
Je n’ai jamais vécu
Ou ressentis cela,
Je ne te demande qu’une chose,
M’aimer,
Je t’est toujours désirer,
J’aime être avec toi,
Dans tes bras,
Nous regarder sans parler,
Je veux te l’avouer,
Je t’aime…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tεksplike ?
ʒə nə pø lə ʁənje,
ʒə nε ʒamε veky
u ʁəsɑ̃ti səla,
ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə,
mεme,
ʒə tε tuʒuʁ deziʁe,
ʒεmə εtʁə avεk twa,
dɑ̃ tε bʁa,
nu ʁəɡaʁde sɑ̃ paʁle,
ʒə vø tə lavue,
ʒə tεmə…