Poème-France.com

Poeme : T’avouer



T’avouer

Avoir un cœur,
Et tous te dire,
T’aimer en toutes sincérité,
T’embrasser doucement,
T’enlacer tendrement,
Te parler tous simplement,
T’avouer tous de moi,
Ne plus me cacher,
Te désirer en tendresse,
Mais t’aimer,
Pour toujours mon amour…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ œ̃ kœʁ,
e tus tə diʁə,
tεme ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite,
tɑ̃bʁase dusəmɑ̃,
tɑ̃lase tɑ̃dʁəmɑ̃,
tə paʁle tus sɛ̃pləmɑ̃,
tavue tus də mwa,
nə plys mə kaʃe,
tə deziʁe ɑ̃ tɑ̃dʁεsə,
mε tεme,
puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ…