Poème-France.com

Poeme : Jérémie



Jérémie

Je t’est jamais repérer,
Jusqu’a cette annéée,
Je suis dans ta classe,
Et toi dans mon cœur,
Notre amitié scéllés,
Notre amour brisés,
Je t’est tous donner,
Et tant aimer,
Je ne peu pas t’oublié,
Ni te quitter,
Pourtant je dois te zapper,
Mais mon amour pour toi,
Va au-delà de l’éternité,
Je t’aime…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʒamε ʁəpeʁe,
ʒyska sεtə anee,
ʒə sɥi dɑ̃ ta klasə,
e twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
nɔtʁə amitje sele,
nɔtʁə amuʁ bʁize,
ʒə tε tus dɔne,
e tɑ̃ εme,
ʒə nə pø pa tublje,
ni tə kite,
puʁtɑ̃ ʒə dwa tə zape,
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
va o dəla də letεʁnite,
ʒə tεmə…