Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je voulais te l’avouer mi amor,
Tte dire tous ce que je ressens,
Tu le sais bien !
Mais tu ignore,
Tu as mal,
Mais tu n’ose pas,
Pourquoi ?
Je te le demande,
Dis-le moi,
Que tu m’aimes,
Reponds,
Je t’aimes d’un amour fou,
Fou et infinies,
Je t’aimes depuis toujours,
Et je t’aimerais pour l’éternité…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə lavue mi amɔʁ,
tə diʁə tus sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ty lə sε bjɛ̃ !
mε ty iɲɔʁə,
ty a mal,
mε ty nozə pa,
puʁkwa ?
ʒə tə lə dəmɑ̃də,
di lə mwa,
kə ty mεmə,
ʁəpɔ̃,
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ fu,
fu e ɛ̃fini,
ʒə tεmə dəpɥi tuʒuʁ,
e ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite…