Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Je rêve de toi,
Mais ne te vois pas,
J’aurais aimé danser,
Un collés serrés,
Que tu m’embrasses,
Avec passion,
Mais je suis parti,
Alors ce n’est qu’un rêve
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa,
mε nə tə vwa pa,
ʒoʁεz- εme dɑ̃se,
œ̃ kɔle seʁe,
kə ty mɑ̃bʁasə,
avεk pasjɔ̃,
mε ʒə sɥi paʁti,
alɔʁ sə nε kœ̃ ʁεvə