Poème-France.com

Poeme : Inconnu



Inconnu

J’aimerais être embrassé,
Par tes lèvres,
J’aimerais être regardé,
Par tes yeux marron ensoleillé,
J’aimerais être touché,
Par tes mains de fée,
Que nous soyons ensemble,
Ne plus se quitter,
A jamais s’aimer…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə ɑ̃bʁase,
paʁ tε lεvʁə,
ʒεməʁεz- εtʁə ʁəɡaʁde,
paʁ tεz- iø maʁɔ̃ ɑ̃sɔlεje,
ʒεməʁεz- εtʁə tuʃe,
paʁ tε mɛ̃ də fe,
kə nu swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
nə plys sə kite,
a ʒamε sεme…