Poème-France.com

Poeme : Sauter



Sauter

Avoir du cœur,
Et partagé,
Donner de l’amour,
Sans compter,
Je t’aime tant,
A en mourir,
Je sauterais dans le vide,
Pour aller rejoindre ton cœur,
Et y rentrer,
Pour y rester,
Ce long combat,
Mèneras t’il a la paix de mon âme ?
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ dy kœʁ,
e paʁtaʒe,
dɔne də lamuʁ,
sɑ̃ kɔ̃te,
ʒə tεmə tɑ̃,
a ɑ̃ muʁiʁ,
ʒə sotəʁε dɑ̃ lə vidə,
puʁ ale ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ kœʁ,
e i ʁɑ̃tʁe,
puʁ i ʁεste,
sə lɔ̃ kɔ̃ba,
mεnəʁa til a la pε də mɔ̃n- amə ?