Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Love de toi,
Ces plus fort que moi,
Dans tes bras,
Je suis en émoi,
Sous tes baisers,
Je suis tombé,
Amour,
Ces ton nom
Joie,
C’est ton adjectif,
M’aimer,
C’est ton verbe,
Vivre a tes côtés,
Et ma destiné.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔvə də twa,
sε plys fɔʁ kə mwa,
dɑ̃ tε bʁa,
ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa,
su tε bεze,
ʒə sɥi tɔ̃be,
amuʁ,
sε tɔ̃ nɔ̃
ʒwa,
sε tɔ̃n- adʒεktif,
mεme,
sε tɔ̃ vεʁbə,
vivʁə a tε kote,
e ma dεstine.