Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je peu t’oublier,
Mais jamais cessé de t’aimer,
Tu me fais souffrir,
Qu’aussi bien rire,
Mais je dois partir,
Pour garder tous ses souvenirs.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø tublje,
mε ʒamε sese də tεme,
ty mə fε sufʁiʁ,
kosi bjɛ̃ ʁiʁə,
mε ʒə dwa paʁtiʁ,
puʁ ɡaʁde tus sε suvəniʁ.