Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Je veux aimer,
Tous donner,
Sans regretter,
Prendre mon temps en l’amadouant,
Je le veux,
Pour le rendre heureux,
Vivre l’amour,
Au grand jour,
Et le jour J,
Dire ’’Oui’’,
Je t’aime pour la vie…
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εme,
tus dɔne,
sɑ̃ ʁəɡʁεte,
pʁɑ̃dʁə mɔ̃ tɑ̃z- ɑ̃ lamaduɑ̃,
ʒə lə vø,
puʁ lə ʁɑ̃dʁə œʁø,
vivʁə lamuʁ,
o ɡʁɑ̃ ʒuʁ,
e lə ʒuʁ ʒi,
diʁəui,
ʒə tεmə puʁ la vi…