Poème-France.com

Poeme : Interdit



Interdit

Je veux être avec toi,
Mais je ne peux pas,
Tous nous separes,
Alors je pas,
Te dit au revoir,
Et espere t’evoir,
Pour moi un jour,
Au grand jour,
Et t’avouer mon amour.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə avεk twa,
mε ʒə nə pø pa,
tus nu səpaʁə,
alɔʁ ʒə pa,
tə di o ʁəvwaʁ,
e εspəʁə təvwaʁ,
puʁ mwa œ̃ ʒuʁ,
o ɡʁɑ̃ ʒuʁ,
e tavue mɔ̃n- amuʁ.