Poème-France.com

Poeme : Mi Amor



Mi Amor

Je veux t’aimer,
Avec sincérité,
Tous t’avouer,
Rien te cacher,
Je veu partir,
Sans me mentir,
Je veux être avec toi,
Pres de toi.
Helos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tεme,
avεk sɛ̃seʁite,
tus tavue,
ʁjɛ̃ tə kaʃe,
ʒə vø paʁtiʁ,
sɑ̃ mə mɑ̃tiʁ,
ʒə vøz- εtʁə avεk twa,
pʁə- də twa.