Poème-France.com

Poeme : Le Mal Du Coeur.



Le Mal Du Coeur.

C’est fou ce que j’ai mal au cœur,
Ma vie est un torrent de pleurs.
Des larmes qui coulent et qui meurent,
Autant de haine et de peur.
Mais si ça se trouve c’est ça la vie.
La vie qui coule comme le pluie.
Qui coule et coule sans s’arrêter,
Qui coule et coule sans s’attarder.
Tout va aussi vite qu’un éclair
Et c’est pareil dans le désert.
Partout où tu vas tu te perds,
Partout où tu vas c’est la guerre.
Helowis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fu sə kə ʒε mal o kœʁ,
ma vi εt- œ̃ tɔʁe də plœʁ.
dε laʁmə- ki kule e ki məʁe,
otɑ̃ də-εnə e də pœʁ.
mε si sa sə tʁuvə sε sa la vi.
la vi ki kulə kɔmə lə plɥi.
ki kulə e kulə sɑ̃ saʁεte,
ki kulə e kulə sɑ̃ sataʁde.
tu va osi vitə kœ̃n- eklεʁ
e sε paʁεj dɑ̃ lə dezεʁ.
paʁtu u ty va ty tə pεʁd,
paʁtu u ty va sε la ɡeʁə.