Poème-France.com

Poeme : L’éclat De Mes Yeux Viens



L’éclat De Mes Yeux Viens

L’éclat de mes yeux viens

L’éclat de mes yeux viens
Donne moi ta douce main
Viens vers moi et deviens
Mon passé et mon demain

Ohé mon ange approche
Et reste toujours proche
Fais moi oublier l’univers
Loin de toi je vis en hiver

Oh ne t’éloigne jamais
Mon cœur est enflammé
Car mon ange tu es loin
Il a très besoin de ton soin

Viens et sois mon destin
Reste prés, soir et matin
Avec toi je peux continue
Car de nouveau je suis né…
Helpfulll01

PostScriptum

Mon premier poéme sur le site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekla də mεz- iø vjɛ̃

lekla də mεz- iø vjɛ̃
dɔnə mwa ta dusə mɛ̃
vjɛ̃ vεʁ mwa e dəvjɛ̃
mɔ̃ pase e mɔ̃ dəmɛ̃

ɔe mɔ̃n- ɑ̃ʒə apʁoʃə
e ʁεstə tuʒuʁ pʁoʃə
fε mwa ublje lynive
lwɛ̃ də twa ʒə vis ɑ̃n- ivεʁ

ɔ nə telwaɲə ʒamε
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃flame
kaʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ε lwɛ̃
il a tʁε bəzwɛ̃ də tɔ̃ swɛ̃

vjɛ̃z- e swa mɔ̃ dεstɛ̃
ʁεstə pʁe, swaʁ e matɛ̃
avεk twa ʒə pø kɔ̃tinɥ
kaʁ də nuvo ʒə sɥi ne…