Poème-France.com

Poeme : Poème 1



Poème 1

Quand les nuits sont noires
Lorsqu’il n’y a plus d’espoir
Une seule idée
Vient te hanter

Tout s’écroule autour de moi
Ce que je pensais être terre ferme
J’ai essayé de l’ignorer
Mais je ne pouvais me retourner
Hémisphères Psychotiques

PostScriptum

Quelques vers qui viennent comme ça !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε nɥi sɔ̃ nwaʁə
lɔʁskil ni a plys dεspwaʁ
ynə sələ ide
vjɛ̃ tə-ɑ̃te

tu sekʁulə otuʁ də mwa
sə kə ʒə pɑ̃sεz- εtʁə teʁə fεʁmə
ʒε esεje də liɲɔʁe
mε ʒə nə puvε mə ʁətuʁne