Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

La distance nous separe
Je t’aime a la mort
Mon amour, c pour la vie
Tu est la seule dans ma mémoire
Toi seul a la clef de cette armoire
Je n’ai que t’a photo en souvenir
Quel sera notre avenir
Seul dieu peut nous réeunir
Hénné

PostScriptum

tirer d’une vraie histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nu səpaʁə
ʒə tεmə a la mɔʁ
mɔ̃n- amuʁ, se puʁ la vi
ty ε la sələ dɑ̃ ma memwaʁə
twa səl a la kle də sεtə aʁmwaʁə
ʒə nε kə ta fɔto ɑ̃ suvəniʁ
kεl səʁa nɔtʁə avəniʁ
səl djø pø nu ʁeəniʁ