Poème-France.com

Poeme : Danse



Danse

Danse, danse jolie princesse
Ta beauté illumine la pièce
Mon cœur est atteint d’une tumeur
Tout de suite je meurt
En te regardant danser
Tu as la grace la classe
Je te demande en mariage
Ta beauté est mortelle
Je suis en etat de choc je perd tous mes moyens danse princesse danse
Mon cœur est en etat d’ivresse
Tu est trop belle et
C pour ça que je t’aime
Hénné

PostScriptum

tirer d’une histoire vraie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə, dɑ̃sə ʒɔli pʁɛ̃sεsə
ta bote ilyminə la pjεsə
mɔ̃ kœʁ εt- atɛ̃ dynə tymœʁ
tu də sɥitə ʒə məʁ
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃se
ty a la ɡʁasə la klasə
ʒə tə dəmɑ̃də ɑ̃ maʁjaʒə
ta bote ε mɔʁtεllə
ʒə sɥiz- ɑ̃n- əta də ʃɔk ʒə pεʁ tus mε mwajɛ̃ dɑ̃sə pʁɛ̃sεsə dɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- əta divʁεsə
ty ε tʁo bεllə e
se puʁ sa kə ʒə tεmə