Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Tu change mon paysage
Me fait voyager vers d’autre horison
Me redonne foi et la raison
Tu colorie ma vie me donne de nouvelle envie
Tu est si douce et si violente
Si aigue si grave si touchante
Tu me fait pleurer danser chanter
Tu me fait plaisir jouir dormir
Ne t’en vas pas
Je t’en prie
Musique
Je t’en prie
Merveilleuse et féérique…
Hénné

PostScriptum

tirer d’une histoire vraie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʃɑ̃ʒə mɔ̃ pεizaʒə
mə fε vwajaʒe vεʁ dotʁə ɔʁizɔ̃
mə ʁədɔnə fwa e la ʁεzɔ̃
ty kɔlɔʁi ma vi mə dɔnə də nuvεllə ɑ̃vi
ty ε si dusə e si vjɔlɑ̃tə
si εɡ si ɡʁavə si tuʃɑ̃tə
ty mə fε pləʁe dɑ̃se ʃɑ̃te
ty mə fε plεziʁ ʒuiʁ dɔʁmiʁ
nə tɑ̃ va pa
ʒə tɑ̃ pʁi
myzikə
ʒə tɑ̃ pʁi
mεʁvεjøzə e feeʁikə…