Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

A toi jte dedit ce poeme
Alors ouvre tes oreilles
Connais tu l’amour ?
C’est un sentiment merveilleux et riche
Connais tu la passion ?
Elle est plus forte que tous les mur blindé et les bombes ?
Connais tu l’amitier ?
Elle eclaircie la vie autant q’une etoile dans le ciel
Si tu n’a jamais eu 1 de ses sentiment
C’est que ton cœur est rempli de haine
Et de rancœur
La vie est assez triste pour la noiçire encore plus
Alors si ton cœur est scéllé
Tu peut me contacter
Je t’en vendrais un bon marché !
Hénné

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒtə dədi sə poəmə
alɔʁz- uvʁə tεz- ɔʁεjə
kɔnε ty lamuʁ ?
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ mεʁvεjøz- e ʁiʃə
kɔnε ty la pasjɔ̃ ?
εllə ε plys fɔʁtə kə tus lε myʁ blɛ̃de e lε bɔ̃bə ?
kɔnε ty lamitje ?
εllə εklεʁsi la vi otɑ̃ kynə ətwalə dɑ̃ lə sjεl
si ty na ʒamεz- y œ̃ də sε sɑ̃timɑ̃
sε kə tɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də-εnə
e də ʁɑ̃kœʁ
la vi εt- ase tʁistə puʁ la nwasiʁə ɑ̃kɔʁə plys
alɔʁ si tɔ̃ kœʁ ε sele
ty pø mə kɔ̃takte
ʒə tɑ̃ vɑ̃dʁεz- œ̃ bɔ̃ maʁʃe !