Poème-France.com

Poeme : Avan/Apré



Avan/Apré

T là chez toi et tout va bien
T parents t’aime
Ton copain aussi
Et un jour…
Tout bascule
Tu te dis, moi jamais
C’est pas une solution
Mais soudain…
T parents ne t’aime plu
Ton copain te quitte
Et là…
Tu te dis pkoi pa moi
De toute facon y a plu personne ki voi
Et ta vie s’arrete là.
Heroine

PostScriptum

dsl c po tré bien écri mai c mon premier. . . . et pui merde c comme ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te la ʃe twa e tu va bjɛ̃
te paʁɑ̃ tεmə
tɔ̃ kɔpɛ̃ osi
e œ̃ ʒuʁ…
tu baskylə
ty tə di, mwa ʒamε
sε pa ynə sɔlysjɔ̃
mε sudɛ̃…
te paʁɑ̃ nə tεmə ply
tɔ̃ kɔpɛ̃ tə kitə
e la…
ty tə di pkwa pa mwa
də tutə fakɔ̃ i a ply pεʁsɔnə ki vwa
e ta vi saʁətə la.