Poème-France.com

Poeme : Comme Si…



Comme Si…

Tous ces poémes que l’ont écris, pourquoi ?
Tous le monde les lient
Personne ne se voient
Et pourtant on se comprend comme si…
Comme si… l’écriture pouvait nous soulager
Faire disparaître cette soufrance qui nous tient
Croire que pour une fois la drogue na pas gagné
Et pkoi pas que tous finira bien
Heroine

PostScriptum

merci pour ton commentaire vodka j’espére m’amélioré et progresser a chaques
poémes mai l’orthoigraphe et moi c po sa dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε pɔemə kə lɔ̃ ekʁi, puʁkwa ?
tus lə mɔ̃də lε lje
pεʁsɔnə nə sə vwae
e puʁtɑ̃ ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃ kɔmə si…
kɔmə si… lekʁityʁə puvε nu sulaʒe
fεʁə dispaʁεtʁə sεtə sufʁɑ̃sə ki nu tjɛ̃
kʁwaʁə kə puʁ ynə fwa la dʁɔɡ na pa ɡaɲe
e pkwa pa kə tus finiʁa bjɛ̃