Poème-France.com

Poeme : Tu Es Devenu Papa



Tu Es Devenu Papa

Tu es devenu papa
Même si tu ne le désirais pas
Mais tu as trés vite compris
Qu’être maman j’avais envie
Nous sommes devenu parent
A seulement 16 ans
Tu n’en revenais pas
Quand pour la 1er fois
Elle ta apelée PAPA
Tu étais vraiment fou de joie
Maintenant elle a 2 ans
Et on l’aime vraiment
On et devenu une famille
On a une petite fille
Même si elle été un accident
Je sais que tu es très content
On fesait conneries sur conneries
Grâce a elle on revie…
Heureuse Maman

PostScriptum

être maman c’est se qui m’est arriver de mieu dans ma vie, je l’aime a la folie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dəvəny papa
mεmə si ty nə lə deziʁε pa
mε ty a tʁe vitə kɔ̃pʁi
kεtʁə mamɑ̃ ʒavεz- ɑ̃vi
nu sɔmə dəvəny paʁɑ̃
a sələmɑ̃ sεzə ɑ̃
ty nɑ̃ ʁəvənε pa
kɑ̃ puʁ la œ̃n- e fwa
εllə ta apəle papa
ty etε vʁεmɑ̃ fu də ʒwa
mɛ̃tənɑ̃ εllə a døz- ɑ̃
e ɔ̃ lεmə vʁεmɑ̃
ɔ̃n- e dəvəny ynə famijə
ɔ̃n- a ynə pətitə fijə
mεmə si εllə ete œ̃n- aksidɑ̃
ʒə sε kə ty ε tʁε kɔ̃tɑ̃
ɔ̃ fəzε kɔnəʁi syʁ kɔnəʁi
ɡʁasə a εllə ɔ̃ ʁəvi…