Poème-France.com

Poeme : Mariage



Mariage

Je me souvient très bien
C’était en juin
Tu m’as fait une belle déclaration
Juste en bas de ma maison
Tu m’envoyé des fleurs
En me chantant ton bonheur
C’etait vraiment très beau
Tu ne devais pas avoir très chaud
Mais tu t’en fouté completement
Tu étais tellement séduisant
A la fin tu m’as demander :
« Mon amour je t’aime veux tu m’épouser »
Je suis vite déscendu
Mais je ne t’es pas répondu
Ma réponse tu connaisais
On a attendu un peu et on s’est marié…
Heureuse Maman

PostScriptum

C’est moi ki la fé mé se né pa autobiographique… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ tʁε bjɛ̃
setε ɑ̃ ʒɥɛ̃
ty ma fε ynə bεllə deklaʁasjɔ̃
ʒystə ɑ̃ ba də ma mεzɔ̃
ty mɑ̃vwaje dε flœʁ
ɑ̃ mə ʃɑ̃tɑ̃ tɔ̃ bɔnœʁ
sətε vʁεmɑ̃ tʁε bo
ty nə dəvε pa avwaʁ tʁε ʃo
mε ty tɑ̃ fute kɔ̃plətəmɑ̃
ty etε tεllmɑ̃ sedɥizɑ̃
a la fɛ̃ ty ma dəmɑ̃de :
« mɔ̃ amuʁ ʒə tεmə vø ty mepuzəʁ »
ʒə sɥi vitə desɑ̃dy
mε ʒə nə tε pa ʁepɔ̃dy
ma ʁepɔ̃sə ty kɔnεzε
ɔ̃n- a atɑ̃dy œ̃ pø e ɔ̃ sε maʁje…