Poème-France.com

Poeme : Dispute



Dispute

Melissa
N’avait que 3 mois
Quand pendant que je la changer
Une violente dispute a éclater

C’étais le 1er fois
Que tu criais comme ça
Tes affaire tu as pris
En me laissant ici

Tu es parti pendant 2 jour entier
2 jours ou je n’est que pleuré
Tu est revenu a la maison
Tu m’as demander milles fois pardon

Tu savais que tu avais tord
Et tu t’en veu encore
Mais c’est passer j’ai oublier
Tu t’étais juste un peu emporté
Heureuse Maman

PostScriptum

tout et revenu dans l’ordre et on s’aime encore plus fort lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məlisa
navε kə tʁwa mwa
kɑ̃ pɑ̃dɑ̃ kə ʒə la ʃɑ̃ʒe
ynə vjɔlɑ̃tə dispytə a eklate

setε lə œ̃n- e fwa
kə ty kʁjε kɔmə sa
tεz- afεʁə ty a pʁi
ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi

ty ε paʁti pɑ̃dɑ̃ dø ʒuʁ ɑ̃tje
dø ʒuʁz- u ʒə nε kə pləʁe
ty ε ʁəvəny a la mεzɔ̃
ty ma dəmɑ̃de milə fwa paʁdɔ̃

ty savε kə ty avε tɔʁ
e ty tɑ̃ vø ɑ̃kɔʁə
mε sε pase ʒε ublje
ty tetε ʒystə œ̃ pø ɑ̃pɔʁte