Poème-France.com

Poeme : Surprise



Surprise

Surpris ceux qui regardent par leur expression
Encrée dans leurs mémoires
Dans l’histoire du rêve accompli
S’en suit les chroniques enivrantes

Eblouissant de compassion et d’émotions certaines
Inspirer de leurs thèmes appréciables
Miroitant d’étonnement et de passions
Ils expriment leurs sympathies a l’égard des autres
Vertueux et soucieux, ils se plongent au cœur de leur vie
Remplie de joie et de bonne humeur
Discutant a tue tête de leurs événements
Ils se plongent vers les lacs rugueux
Hibiscus, Auteur de Surprise
Hibiscus45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁpʁi sø ki ʁəɡaʁde paʁ lœʁ εkspʁesjɔ̃
ɑ̃kʁe dɑ̃ lœʁ memwaʁə
dɑ̃ listwaʁə dy ʁεvə akɔ̃pli
sɑ̃ sɥi lε kʁɔnikz- ɑ̃nivʁɑ̃tə

εbluisɑ̃ də kɔ̃pasjɔ̃ e demɔsjɔ̃ sεʁtεnə
ɛ̃spiʁe də lœʁ tεməz- apʁesjablə
miʁwatɑ̃ detɔnəmɑ̃ e də pasjɔ̃
ilz- εkspʁime lœʁ sɛ̃patiz- a leɡaʁ dεz- otʁə
vεʁtɥøz- e susjø, il sə plɔ̃ʒe o kœʁ də lœʁ vi
ʁɑ̃pli də ʒwa e də bɔnə ymœʁ
diskytɑ̃ a tɥ tεtə də lœʁz- evenəmɑ̃
il sə plɔ̃ʒe vεʁ lε lak ʁyɡø
ibiskys, otœʁ də syʁpʁizə