Poème-France.com

Poeme : Le Sourire D’un Enfant



Le Sourire D’un Enfant

Le sourire d’un enfant est ce qu’il y a de plus beau
Ca te fait avancer et aller plus haut
Regarde le rire aux éclats
Et ton cœur se remplit de joie
La nuit regarde le dormir
Pour essayer de lui voler un sourire
Lorsque ses yeux se remplissent de larmes
Soit prêt à user de toutes les armes
Pour tenter de lui faire oublier ses malheurs
Et pour que cessent ses pleurs
Oui le sourire d’un enfant est ce qu’il y a de plus beau
Et de pouvoir le faire rire est le plus beau des cadeaux
Hiiindy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ε sə kil i a də plys bo
ka tə fε avɑ̃se e ale plys-o
ʁəɡaʁdə lə ʁiʁə oz- ekla
e tɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli də ʒwa
la nɥi ʁəɡaʁdə lə dɔʁmiʁ
puʁ esεje də lɥi vɔle œ̃ suʁiʁə
lɔʁskə sεz- iø sə ʁɑ̃plise də laʁmə
swa pʁε a yze də tutə lεz- aʁmə
puʁ tɑ̃te də lɥi fεʁə ublje sε malœʁ
e puʁ kə sese sε plœʁ
ui lə suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ε sə kil i a də plys bo
e də puvwaʁ lə fεʁə ʁiʁə ε lə plys bo dε kado